日本菓子教育センター 全国の日本菓子教育センター会員校

東京ベルエポック製菓調理専門学校

東京ベルエポック製菓調理専門学校

  • [第一校舎]
    〒134-0088 東京都江戸川区西葛西5-2-11
  • [第二校舎]
    〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5
  • フリーダイヤル0120-080-332
  • Fax:03-5878-3395
  • [第一校舎]
    東京メトロ東西線「西葛西駅」北口より徒歩1分
  • [第二校舎]
    東京メトロ東西線「西葛西駅」北口より徒歩7分

access map

学校概要 -5つの特徴-

  1. 今、活躍している人気のお店のプロから直接学べる『業界コラボ』。トッププロの技術はもちろん『人気のレシピ』や『新しいアイデア』なども学ぶことができます!
  2. 舞浜で人気の東京ディズニーリゾート®オフィシャルホテルと教育提携!ホテルで活躍中のシェフやパティシエから、さまざまなレシピが学べます!また、東京ディズニーリゾート®オフィシャルホテルへは就職においても高い実績を残しています!
  3. パティシエ科では、国家資格「製菓衛生師」を取得可能!製菓調理師科では、「製菓衛生師」と「調理師」2つの国家資格をW取得できます!
  1. 世界的に有名なフランスのチョコレートブランドのシェフから学ぶ「ショコラ特別授業」!ショコラの高い技術を持ったパティシエを目指すことができます!
  2. 学んだことを活かし、みんなしっかり就職!希望者就職率100%を実現!(2018年度167名/167名)

PAGETOP