日本菓子教育センター 全国の日本菓子教育センター会員校

国際製菓専門学校

国際製菓専門学校

  • 〒190-0012
    東京都立川市曙町1-32-1
  • Tel:042-540-8181(代表)
  • Fax:042-540-8500
  • JR中央線・青梅線・南武線「立川駅」北口より
    徒歩3分
  • 多摩モノレール「立川北駅」より徒歩1分

access map

学校概要 -5つの特徴-

  1. 「エコール・ルノートル」の講師が来日し、特別講義を受けることができます。日本にいながら本場の技術を学べます。
  2. フランス、ドイツ、ベルギーなどを訪問し、「エコール・ルノートル」での研修も行います。海外での様々な体験が価値観を広げてくれます。
  3. 業界で活躍しているプロの講師陣から様々な技術を学べます!
  1. デザインの授業からサービスマナー、カフェ実習まで。心と感性を磨くための特色ある授業がもりだくさん!
  2. 豊富な実習時間の中で様々なレベルのレシピを学べます。

PAGETOP