日本菓子教育センター 全国の日本菓子教育センター会員校

愛媛調理製菓専門学校

愛媛調理製菓専門学校

  • 〒790-0878
    愛媛県松山市勝山町1丁目1-5
  • フリーダイヤル0120-39-4149
  • Fax:089-931-2246
  • 伊予鉄市内電車「勝山町駅」より徒歩7分

access map

学校概要 -5つの特徴-

  1. 製菓・製パン、調理、カフェが専門的に学べます。製菓衛生師と調理師の2つの国家資格取得を目指すコースや、製菓衛生師とカフェの技術を学ぶ製菓カフェコースを設置しています。
  2. ラッピング、介護食、カフェなど、多数の資格を在学中に取得することが可能です。
  3. 2016年に新校舎が完成しました。充実した設備と最新の設備を完備しています。
  1. 学園直営店「カフェにこら」で学生たちが考案した洋菓子、和菓子、パンを一般のお客様に販売しています。
  2. 海外留学制度を設けています。イタリアやフランスの本場でインターナショナルな学びを身につけることができます。

PAGETOP